
Speiseplan
Täglich gibt es Rohkost oder Salt und wechselnde Desserts.
🌱
Vollkorn Penne (BIO)
mit vegetarischer Bolognese
🌱
Pizza-Schnitte
„Margherita“
🌱
Veggie „Bullar“
in Soße „Köttbullar Art“
mit Erbsen und Salzkartoffeln
🐟
Fisch in Knusperpanade
aus Alaska-Seelachs
mit Tomatenvollkornreis
und Brokkoli „naturell“
🌱
Falafelbällchen
mit Kräuter Quark,
Tomatenvollkornreis
und Brokkoli „naturell“
🌱
Vegetarische Linsensuppe
mit Vollkornbrötchen
🐓
und
Geflügel-Cocktailwürstchen
Änderungen im Speiseplan können vorkommen.
Die allergenen Zutaten können in einer gesonderten Liste in der Küche eingesehen werden.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Küchenteam.