Speiseplan


Täglich gibt es Rohkost oder Salt und wechselnde Desserts.

🌱
Vollkorn Penne (BIO)
mit vegetarischer Bolognese

🌱
Pizza-Schnitte
„Margherita“ 

🌱
Veggie „Bullar“ 
in Soße „Köttbullar Art“ 
mit Erbsen und Salzkartoffeln

🐟
Fisch in Knusperpanade
aus Alaska-Seelachs
mit Tomatenvollkornreis
und Brokkoli „naturell“

🌱
Falafelbällchen
mit Kräuter Quark,
Tomatenvollkornreis
und Brokkoli „naturell“

🌱
Vegetarische Linsensuppe
mit Vollkornbrötchen

🐓
und
Geflügel-Cocktailwürstchen


Änderungen im Speiseplan können vorkommen.
Die allergenen Zutaten können in einer gesonderten Liste in der Küche eingesehen werden.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Küchenteam.